felix_edmund (felix_edmund) wrote,
felix_edmund
felix_edmund

Два Олега Тягнибока.

Первый Олег Ярославович, со сцены майдана в преддверии голосования Верховным Советом Украины по отмене языкового закона, призвал создать гестапо Министерство свидомости в функции которого по замыслу украинского бендеровца должно входить контроль за привлечением к уголовной ответственности граждан за использование русского языка, так же придание статуса НЕ ГРАЖДАН русскоговорящему населению страны. О том, что бы "неправильное" юго-восточное население исправно "впитывало" "правильную" бендеровскую версию истории и почитало бэндеровских героев, а детки со школьной скамьи учили, что героями являются не их предки победившие в Великой Отечественной, а бендеровцы стрелявшие им в спины, - это само собой разумеющееся.

Вдохновлённые победой майдана и моральной поддержкой Олега Ярославовича и Верховного Совета, хлопци двинулись в города юго-востока исправлять "вредное" для украинской нации мировоззрение "рабов" их населяющих. И сходу, не спросясь у жителей этих городов принялись, где получилось, валить памятники отцу основателю украинского государства В.И. Ленину, а также воинам Красной Армии.

Если они три месяца бились против преступной влады "за наши с вами права и свободы", то чем их методы лучше методов, той самой влады? Не спрося у жителей городов миллионников, кучка из сотен "мирных" демонстрантов, растоптала права и свободы сотен тысяч жителей этих городов, на возможность самим решать какие памятники должны стоять в их городах.

Напомню Верховный Совет принял постановление о сносе и запрете установки памятников увековечивающих советский период истории Украины и тех людей которые способствовали установлению коммунистического режима. А если, это человек - инженер, родившийся в СССР, являвшийся членом КПСС и положивший все силы и знания на построение коммунистического государства, не дай бог вдруг вздумает умереть, то попробуйте только поставить ему на могилке памятник и служащие министерства позаботятся о верховенстве свидомого закона.

Ну и конечно, как стоило ожидать "неблагодарные рабы" не прониклись "созидательным" духом свидомости и не поддержали разрушение своих городов и растаптывание своего историкокультурного наследия и памяти побед великих предков. Странно не правда? И местами даже, о ужас, вышли на улицы, что для рабов вообще не свойственно.

И вот удручённые таким "непониманием" и " варварством", со стороны юго-восточных "рабов", хитрые вуйки взяли в оборот "мудрёный" и коварный план своих предков. Когда бэндеровцы пришли с фашистами в захваченные города, они то же говорили о совместном наведении порядка, налаживании жизни.

Теперь они просят львовян поговорить один день на русском, а второй Олег Ярославович, совершенно игнорируя наличие первого, вдруг превратился в ярого руссофила и почитателя советской истории. Олег Ярославович, который друг русских братьев, обратился к жителя полуострова Крым, с трогательным воззванием, дескать мы одна семья, вы нас не так поняли, мы разрешаем вам говорить на русском языке, давайте жить одной семьёй, про уничтоженные памятников, про министерство свидомости второй Тягнибок, конечно "дипломатично" умолчал.

Мне интересно если бы жители юго-востока налетели на Галицию и уничтожили там половину памятников Бандере, а потом заявили, что мы одна семья и давайте жить так, как мы все привыкли, появился бы второй Олег Ярославович?

По поводу хитроумного плана - не только бэндеровцы работают, и по этому имеет место всплыть подобные фактики и в достаточном количестве.
e27dc0d0f870d2def8db03814a7d078c
ЗЫ. словами "я же говорил" этого не передать:


Мы хорошо помним цену таких уговоров - Бабий Яр, Хатынь, 16 миллионов наших мирных сограждан было уничтожено фашистами и бэндеровцами уговаривавших совместно наводить порядок.



Tags: нацизм, технологии, украина, фашизм, этнокультурный геноцид
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 21 comments