felix_edmund (felix_edmund) wrote,
felix_edmund
felix_edmund

Categories:

Предвыборные "войны" на Днепропетровщине в картинках, конфликты обостряются

арвар
Вчера в Павлограде милиция в рамках уголовных дел задержала местного главу и трёх представителей "правого сектора" с целым арсеналом оружия и боеприпасов, так же провели обыски. http://www.segodnya.ua/regions/dnepr/v-seti-opublikovali-foto-zaderzhaniya-aktivistov-v-pavlograde--656105.html И тут же партия "укроп" заявила, что арестован их кандидат в облсовет. Ну так у них в "патриотической" среде принято, когда выгодно они свободовцы, затем "порошенковцы", затем "укроповцы" и так далее, в каких угодно комбинациях. Эти задержания, можно связать с фактом зафиксированным журналистами в Верховном Совете, http://glavnoe.dp.ua/articles/Parlamentskie-zhurnalisty-opublikovali-perepisku-Filatova-i-Denisenko-FOTO

а именно о переписке Бориса Филатова и "свободовца", "правосекторовца", "порошенковца", "укроповца" Денисенко,

прыварыоы

где Борис Филатов разъясняет Денисенко, кого и как надо кошмарить, что бы партия Коломойского "Видродження" и её кандидат Крупский прошли на выборы в Днепропетровской области, а то видите ли местный избирком его не допускает из-за нарушений выборного законодательства, даже не смотря на решение суда, который "не ангажированно" принял решение в пользу партии его нарушившей. Кстати, с сегодняшним решением - уже дважды(не допускает)

http://most-dnepr.info/news/society/125972.htm

Кошмарить по всей видимости получилось у другой стороны конфликта, которую ясно обозначил местный глава партии "Видродження" заявляющий, что "Оппозиционый блок", "Самопомошь" и БПП вступили в сговор, что бы не допустить "патриотов" к выборам, напомню, что Крупский, который "патриот" бывший "кровавый регионал".

http://www.unian.ua/politics/1147060-vidrodjennya-viborchiy-protses-v-dnipropetrovsku-zirvano-zavdyaki-diyam-bpp-opozitsiynogo-bloku-ta-samopomochi.html

И так происходит по мнению "видродженця" по всей стране, в одесской и других областях. Вот например сегодня на кировоградщине офис "укропа":

UropV3

а это листовки в Днепропетровске:

пырцкцк

Одним из показателей напряжённости вокруг местных выборов - это работа избиркома под охраной автоматчиков. Представляете, если например задержанный в Павлограде "правосекторовец" заявился бы с побратымами и арсеналом в комиссию, что нибудь выяснить?

счичич

И под занавес, двухдневных событий подвёл черту губернатор днепропетровской области, В. Резниченко: - «Чем больше я общаюсь с разными людьми, тем яснее понимаю – не все такие уж патриоты, даже в «патриотических» партиях, и не все сепаратисты – в оппозиционных. Политическая окраска перед выборами – зачастую игра, обещания, которые никто не может проверить».

http://ru.slovoidilo.ua/2015/10/08/novost/politika/reznichenko-v-patrioticheskix-partiyax-daleko-ne-vse-yavlyayutsya-patriotami



Tags: Днепропетровск, политическая война
Subscribe
Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments