felix_edmund (felix_edmund) wrote,
felix_edmund
felix_edmund

Либероидный шок и трепет


Это интервью нужно посмотреть, внимательно вслушиваясь в каждое слово. На наших глазах выстраивается, на довольно серьёзном уровне - Глазьев советник президента, "водораздел". "Водораздел" или линия фронта, тут уже без кавычек, т.к. идёт жесточайшая экономическая и сопутствующие войны, ельцинских элит, борющихся за бесконечное продление стадии первоначального накопления капитала и народом страны представленным ВПК, госпредприятиями, КБ, НИИ, АН, агросектором, малым бизнесом - теми элементами экономики, которые напрямую зависят от экономической политики государства, которая должна железобетонной стеной стоять за их интересы, ибо это всё и есть реальный сектор экономики, без которого её нет. Ну а кто есть основной выгодополучатель, от действий правительства и элит по разрушению экономики так же понятно. Ибо гешефт уходит сразу в тихие финансовые гавани, где уже построена уютная недвижимость и где осели семьи.

И вот на наших глазах разворачивается битва того, кто по призванию по специальности отстаивает позиции государства, государства из которого он никуда не уедет и одной из самых мерзких медийных голов "гидры"(выгодополучателей и ельциноидов). Сергей Глазьев почти не называя имён обозначает "инструментарий" в виде структур и механизмы уничтожения экономики, ну а структуры это и есть почти не названные персоны. Мерзкая медийная голова ничего нового не может изречь, стандартный набор регуляция, планирование -это ужас, это ГУЛАГ, это сталинизм, это отсталый совок, это очереди и т.д.
Аргументы о том, что Глазьев в программе предлагает те механизмы для оживления экономики, которые применяются ведущими экономиками мира - США, Германией, Китаем - медийная голова игнорирует.

Но самое "восхитительное"и очередное(смертельная пищевая добавка хлорид натрия, ежедневно убивающая все 8 млн. человек населения РФ) либероидное фиаско - это то, что голова оперирует данными о программе Глазьева из СМИ, из высказываний чиновников, которые программу в глаза не видели, но осуждают. Программу не видели, не знают её содержания, программа не принята к исполнению, но животный страх "киловаттными разрядами" пронизывает тело гидры, у её голов отказывает от страха мозг и они несут, свой затасканный бред про ГУЛАГ, ЗЭКа, очереди, неэффективный совок.

Помните пост о реакции, на программу Глазьева ещё одной головы - Дмитрия Пескова, пресс секретаря президента? Когда я его писал, я думал, что голова Песков, знает о чём говорит, т.е. знаком с программой. А как оказалось - это была защитная реакция гидры, превентивный удар, на яко бы посягательство на святую святых, право безраздельно грабить и править. Вот он: http://felix-edmund.livejournal.com/531054.html это ещё одна персонификация, так называемы классовый рупор.

И вот ещё для полноты раскрытия темы идущей войны:



Tags: мироустроительная война, экономическая война
Subscribe
Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments