felix_edmund (felix_edmund) wrote,
felix_edmund
felix_edmund

"Отменить" Великую Отечественную...

Безымянныйупук
Что бы понять, что произошло в День Победы в украинских городах и обществе, не достаточно посмотреть на обзоры с празднования и с акции"Бессмертный полк", на обилие Красных знамён и Знамён Победы, не достаточно увидеть бесчисленные потоки украинцев вышедших отметить священный для себя день, не смотря на оголтелую декоммунизацию, круглосуточную вону с Днём Победы и пропаганду "дна примирения". Для этого нужно взглянуть на заглавное фото, это почти всё, что смогли противопоставить, кроме мелких потасовок и нападений на женщин, детей и стариков, праворадикалы обещавшие избивать, срывать ленты, контролировать протекание праздника. Представляете, как пару тройку десятков радикалов на город, контролируют вот это? : http://felix-edmund.livejournal.com/670392.html или вот это: http://felix-edmund.livejournal.com/670059.html

Правильно - безрезультатно, как это видно тут: http://felix-edmund.livejournal.com/670740.htmlтак как показано на верхнем фото.

А чего они добились, такой картинкой на камеры для всего мира? Думаю не надо пояснять.

Но особенно показательна моментальная реакция главных "победоборцев" и декоммунизаторов из Киева, вот она потрясающе описывает какое воздействие имела на их психику "картина маслом" с празднования Дня Победы из украинских городов. Реакцию можно описать как потерю адекватности, растерянность, беспомощное бессилие, не смотря на наличие у них в руках все возможных инструментов воздействия на украинцев:

Спикер рады, поблагодарил правоохранителей, которые убеждали украинцев убрать георгиевские ленты с одежды.

Отменить выходной на 9 мая
http://www.ostro.org/general/society/news/498921/

Запретить на законодательном уровне праздновать украинцам, 8 марта, 1 и 9 мая, запретить "Бессмертный полк", георгиевские ленты.
"Отменить" Великую Отечественную войну. Ввести тотальную цензуру в сми на термин Великая Отечественная

http://nv.ua/opinion/berezovets/pochemu-9-maja-ne-dolzhno-byt-prazdnikom-v-ukraine-119700.html


Tags: День Победы, Киев, Украина, война за историю, война с историей, общество
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • С 8 марта!

    Дорогая прекрасная половина человечества - с праздником Вас! Будьте здоровы, интересны и красивы!

  • Михаил Александрович Леонтович

    Михаил Александрович Леонтович родился 7 марта 1903 года в Санкт-Петербурге. В 1923 году окончил физико-математический факультет Московского…

  • Рейнгольд Глиэр

    Рейнгольд Глиэр (Рейнгольд Эрнест Морицевич Глиэр) родился (30 декабря 1874) 11 января 1875 в Киеве. Отец мальчика, Мориц Глиэр, был владельцем…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments