felix_edmund (felix_edmund) wrote,
felix_edmund
felix_edmund

Мнение украинцев и чиновников о газовых экспериментах


Жители Днепроптровска высказали своё мнение о тарифном геноциде связанным с последним повышение цены на газ для населения. Так же, своё мнение по поводу совета селянам от чиновников Нафтогаза соприкоснуться с благополучным безгазовым средневековьем http://felix-edmund.livejournal.com/667443.htmlвысказали чиновники из Днепродзержинска и Николаева:

«Начинайте думать. А потом - об отказе от электричества. Ну а чуть позднее - и от еды. Другими словами - забудьте о своем конституционном праве (ст. 13 Конституции Украины) и начинайте заготавливать солому, хворост и коровьи лепешки уже сегодня. Наступает то удивительное время когда словосочетание государственная монополия из пустого звука трансформируется жизненно необходимое действие в жизни как целой страны так и отдельно взятого гражданина.» - заявил глава сельсовета Елизаветовки
http://kstati.dp.ua/content/pod-dneprodzerzhinskom-kommentiruyut-recepty-vyzhivaniya-ukraincev

Много слышу от своих избирателей нареканий и откровенного недоумения по поводу недавнего призыва со стороны вице-премьера Розенко отказаться от использования газа в сельской местности. Не передавая весь колорит высказываний, корректно позволю себе усомнится в компетентности и профессиональной пригодности этого очередного чиновника-реформатора. В 21 веке требовать от сельских жителей отказаться от использования газа это новый уровень цинизма власти!

Сегодня
на Николаевщине газ используют порядка 350 тысяч домохозяйств. Даже не углубляясь в статистику, знаю, что в сельской местности практически все потребители используют газ (при его наличии) также и на нужды отопления своих домов. Думаю, что для их перехода на альтернативные виды топлива в контексте технической составляющей потребуются годы, а финансовой - даже десятилетия - заявил представитель оппозиции в Николаевском облсовете.

http://podrobnosti.mk.ua//2016/05/12/vladimir-frolenko-trebovat-ot-sel-skih-zhiteley-otkazat-sya-ot-ispol-zovaniya-gaza-eto-novyy-uroven-cinizma-vlasti.html
Tags: Днепродзержинск, Киев, Николаев, газ, дегенераты, деградация, деиндустриализация, проклятый город
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • С 8 марта!

    Дорогая прекрасная половина человечества - с праздником Вас! Будьте здоровы, интересны и красивы!

  • Михаил Александрович Леонтович

    Михаил Александрович Леонтович родился 7 марта 1903 года в Санкт-Петербурге. В 1923 году окончил физико-математический факультет Московского…

  • Рейнгольд Глиэр

    Рейнгольд Глиэр (Рейнгольд Эрнест Морицевич Глиэр) родился (30 декабря 1874) 11 января 1875 в Киеве. Отец мальчика, Мориц Глиэр, был владельцем…

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments