felix_edmund (felix_edmund) wrote,
felix_edmund
felix_edmund

"Активисты и онижедети"


Ролик безупречно, показывает эффект от нападения на Навального и компанию произошедшую на днях Анапе. Эффект многократно разбирался в интернете и с практически однозначным выводом, что череда таких "эффективных" инцидентов с травлей, так называемых оппозиционеров Касьяновых, Навальных, Яшиных и т.д. даёт прирост их мелькания в информационном пространстве. Но есть и ещё один эффект, который только начинает свой восходящий тренд.. Начало ему было положено, ещё одним так называемым оппозиционером М.Ходорковским. Вот его сообщение в соцсети по следам анапского инцидента:

1 (61)

И "появление так называемых штурмовиков", моментально, не заставило себя долго ждать. Как будто, Ходорковский заранее знал, что такое будет возможным. Но эти так называемые "штурмовики", по всей видимости имеют двойное назначение, а не только работа над созданием мэма продвигаемого Ходорковским и Ко, об это ниже.

Вот этот последователь гитлеризма дал, для Ходорковского и Ко из Петербурга, подтверждающую картинку о появлении штурмовиков и сразу со свастикой:
sluh-dnja-vjacheslava-datsika-ubili_1

Картинка:
prostitutki2-830x500

А вот аналогия, с тем отличием того, что в аналогии обычные советские женщины:
00babjar03

Для чего эта аналогия? А она как раз к тому, самому двойному назначению "штурмовиков". Что должен подумать обычный гражданин увидев как нацист гонит раздетых женщин и мужчин по улицам города, при этом всячески над ними издеваться, а потом приводит их в отделение полиции и там, полиция его не арестовывает?

А как сми подают, это событие?



Вы слышите? Активист, хэштег #дацик, в других сми боец смешанных единоборств. Не нацист, в процессе совершения уголовного преступления, а активист. Ничего не напоминает. Тогда дальше. В Ростове-на-Дону школьник отметили годовщину со дня рождения гитлера и сделали такое вот групповое фото на память:

36652d103009e1

И, что? А ничего, ведь "онижедети" http://rostov.sledcom.ru/news/item/1039882/ . Снова, ничего не напоминает?

Ну тогда ещё один, из последних примеров. В Крыму высадился"десант" из потомков династии Романовых, в частности княгиня Мария Романова http://rg.ru/2016/05/16/reg-kfo/glava-doma-romanovyh-otkryla-v-evpatorii-biust-nikolaiu-ii.html:

13254074_1598208363827591_5186244432613972016_n

Княгиня уже заявила о создании своего представительства в Крыму. А вот обращение представителей потомком российского дворянства к президенту РФ:

CiWGjHLXEAAJwA7

Civ9ZgyXAAAjxfd

О тесных связях княгини и её семьи с современными правыми и ультраправыми не писал только ленивый.

Так в чём же второе назначение внезапно вылезших так называемых штурмовиков и их покровителей? На фоне всё усиливающегося разделения общества и части правящих элит на идеологической почвеhttp://felix-edmund.livejournal.com/672009.html, с тоталитарным бесцеремонным историко-культурным и социальным геноцидом разворачиваемым последними по отношению к первым, этой части элит придётся на кого-то опираться в отстаивании своих добытых непосильным путём властных и материальных преференций? А на кого они могут опереться когда, народ смотрит в сторону советизации? Правильно на "активистов" и "онижедетей". Вот и происходят смотры сил и снятие проб, на реакцию общества на безнаказанные действия активистов и онижедетей.

Кто-то же дал команду МВД не трогать, так своевременно появившегося штурмовика, т.е. активиста в Петербурге? Кто-то ж написал методичку для "правильного" освещения в сми этой "акции"? Кто-то ж не воспрепятствовал въезду княгини, дочери гитлеровского фашиста? А ещё, может и помещение её за госсчёт выделят и обустроят, что бы ближе была к эпицентру "предполагаемых событий".

Просто титанические, по интенсивности и масштабу усилия, прилагаются для распахивания окна Овертона по обелению фашизма, нацизма, власовщины и их идеологических последователей, на фоне чудовищной по своей вероломности и тоталитарности декоммунизации проводимой частью элит. К кампании подключены даже центральные телеканалы:

"РейхсТВ" http://felix-edmund.livejournal.com/655297.html

"РейхсТВ" ответило http://felix-edmund.livejournal.com/655367.html

ВУЗы в которых стало возможным защита диссертации восхваляющей власова.

Такое заигрывание части элит и обслуги, ощущающих свою историческую бесперспективность и бесконечную ненависть к себе всего народа, и следовательно приближающуюся утрату власти и активов, и следовательно поиск опоры в борьбе за власть на "активистов и онижедетей" ничего не напоминает?
Tags: РФ, антисоветская рамка, десоветизация, ельцинизм, либероиды, нацизм, окна Овертона, политическая война, пропаганда, фашизм
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • С 8 марта!

    Дорогая прекрасная половина человечества - с праздником Вас! Будьте здоровы, интересны и красивы!

  • Михаил Александрович Леонтович

    Михаил Александрович Леонтович родился 7 марта 1903 года в Санкт-Петербурге. В 1923 году окончил физико-математический факультет Московского…

  • Рейнгольд Глиэр

    Рейнгольд Глиэр (Рейнгольд Эрнест Морицевич Глиэр) родился (30 декабря 1874) 11 января 1875 в Киеве. Отец мальчика, Мориц Глиэр, был владельцем…

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments