felix_edmund (felix_edmund) wrote,
felix_edmund
felix_edmund

Жители Комсомольска взбунтовались против декоммунизации. Другие на очереди?

215302
Жители славного города Комсомольск провели митинг в горсовете, с требованием к горадминистрации отменить переименование и провести местный референдум по вопросу переименования города. Такая реакция комсомольцев связанна стем, что 98% жителей города против переименования. А без их спроса город переименовали, внимание - в Верхние Плавни (на украинском Горышни Плавни). Почему бы и не в Куст за Ближним Углом, ну или, что нибудь такое же неадекватное. Представляете эти наименования горожан горышнёплавневци или верхнеплавневцы.

Такая же ситуация сложилась и с большинством переименований произведенный киевским верховным советом. Днепропетровск переименовали в Днепр, хотя в городе более 90% жителей против, Днепродзержинск в Каменское, тут такая же трагедия с сменой городского названия на название как у села. Некоторые жители Днепродзержинска уже пошутили, о том, что им теперь должны выдать по корове и по две свиньи, что бы соответствовать названию.

st0yXQV_pEw9872796Zpx1ZYV0xhU
http://glavnoe.dp.ua/articles/Zam-Fylatova-nezakonno-srezal-nadpys-Dnepropetrovsk-Oppoblok-FOTO

Не смотря на такие проявления истинно европейской демократии и соблюдения прав и свобод украинцев, депутат от президентской партии зарегистрировал в раде законопроект об отмене результатов голосования о переименовании Днепродзержинска и Днепропетровска http://glavnoe.dp.ua/articles/Nardep-ot-BPP-hochet-otmenyt-pereymenovanye-Dneprodzerzhynska , представители партии Оппозиционный блок, так же зарегистрировали такое же постановление по Днепропетровску и собирают голоса о петиции о проведении местного референдума. http://glavnoe.dp.ua/articles/Deputaty-ot-Oppobloka-iniciirujut-sozyv-vneocherednoj-sessii-gorsoveta

С двусмысленным заявлением выступил мэр Днепропетровска, сказав о том, что большинство горожан против и вроде и он против, и что переименования затеяли проходимцы, развязавшие в стране революцию и войну(правда интересное заявление и кого он имел в виду?) и что он, мэр, просит спикера парламента не подписывать закон, но если Днепропетровск переименуют то затраты будут очень низкими. Не знаю как это вяжется, но только для перерегистрации одному предпринимателю потребуется 1000 грн.(40$) http://34.ua/news/view/78745--stoimosty-pereimenovanija-dnepropetrovska-dlya-predprinimatelejminimum-1-tys-grn/
Tags: Днепродзержинск, Днепропетровск, Киев, историко-культурный геноцид, общество
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • С 8 марта!

    Дорогая прекрасная половина человечества - с праздником Вас! Будьте здоровы, интересны и красивы!

  • Михаил Александрович Леонтович

    Михаил Александрович Леонтович родился 7 марта 1903 года в Санкт-Петербурге. В 1923 году окончил физико-математический факультет Московского…

  • Рейнгольд Глиэр

    Рейнгольд Глиэр (Рейнгольд Эрнест Морицевич Глиэр) родился (30 декабря 1874) 11 января 1875 в Киеве. Отец мальчика, Мориц Глиэр, был владельцем…

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments