felix_edmund (felix_edmund) wrote,
felix_edmund
felix_edmund

"Забота ваша такая", у властей Кировограда

p18hfgbcol1qi1m4gpf1sgd15s51k
У властей Кировоградской области "запор". На вопрос: - "когда в области появятся вакцины от туберкулёза , полиомиелита, столбняка?", неприменение которых, угрожает жизням и здоровью людей - у них, властей, нет ответа http://www.pravda-kr.com.ua/najsvizhishe/6373-posadovtsi-ne-mozhut-skazati-koli-na-kirovogradshchini-z-yavitsya-vaktsina-vid-tuberkulozu-poliomielitu-ta-pravtsya.html . Зато у них есть ответ когда по всей области будут снесены советские памятники и средства на это, так же есть. Вот уж действительно "забота" об населении, даже "кровавые" большевики "позавидовали" бы http://novosti.kr.ua/news/v-oblasti-rozroblyayut-grafik-demontazhu-pamyatnikiv-radyanskogo-periodu.html . Такая "забота" об "идеологической чистоте" я бы сказал стерильности истории, уже привела к смерти от бешенства, жителя днепропетровской области - это в 21-м веке, в центре Европы.
Tags: Днепропетровская область, Кировоград, геноцид, историко-культурный геноцид, социоцид
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • С 8 марта!

    Дорогая прекрасная половина человечества - с праздником Вас! Будьте здоровы, интересны и красивы!

  • Михаил Александрович Леонтович

    Михаил Александрович Леонтович родился 7 марта 1903 года в Санкт-Петербурге. В 1923 году окончил физико-математический факультет Московского…

  • Рейнгольд Глиэр

    Рейнгольд Глиэр (Рейнгольд Эрнест Морицевич Глиэр) родился (30 декабря 1874) 11 января 1875 в Киеве. Отец мальчика, Мориц Глиэр, был владельцем…

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments